Новости

Введение визового режима не выгодно Украине.

Александр Макеев (руководитель департамента МИД Украины) сообщает, что введение визового режима между Украиной и Россией приведет к большим потерям для Украины – сообщает «МК» Если между двумя странами будет введен визовый режим, в первую очередь пострадает украинский народ, работающий на территории РФ, считает Макеев. А еще Украина при введение визового режима, может лишиться большого количества граждан. Многие люди, работающие на территории РФ, будут стремиться к получение российского гражданства, при этом численность Украины может понести большие убытки. Источник «МК»

Правонарушители будут наказаны

Теперь с помощью мобильного приложения можно будет наказать правонарушителей ПДД. Очевидцы смогут зафиксировать нарушение ПДД самостоятельно с помощью специального мобильного приложения и отправить его на портал – сообщает Клерк.ру. Штраф нарушителям будет выписан без составления протокола, опираясь на фото и видео съёмку. Полученные материалы будут официально зарегистрированы на портале гос. услуг в разделе ГИБДД с указанием координата и времени съемки. Данный законопроект уже вступил в силу и прошел процедуру общественного голосования на едином портале гос. услуг. Источник Клерк.ру

Работающим пенсионерам хотят отменить пенсионные выплаты.

Работающим пенсионерам хотят отменить пенсионные выплаты. Новая реформа, об отмене пенсионных выплат работающим пенсионерам чей доход превышает 500 тысяч рублей/год, с таким заявлением сегодня выступил Минфин -сообщает «МК». Бедных пенсионеров в 2016 году ограничивали, как только могли. Пенсии в нашей стране маленькие, а цены растут с каждым днем, многим пенсионерам приходится работать, что бы обеспечить себе достойное существование. Но в Минфине посчитали, что работающие пенсионеры слишком хорошо живут, и за все годы усердной работы не заслужили даже небольших выплат от государства. Если данный закон утвердят, то работающий пенсионер с зарплатой в 45 тысяч руб./мес., останется без пенсионного пособия. Напомним так же, что работающим пенсионерам в 2016 г. было отказано в индексации пенсий. Источник «МК».

Госучреждения сильно тормозят экономическое развитие.

Экс – Министр финансов Кудрин считает, что Россия не готова конкурировать, и выдвигать свои товары на новые рынки, пока не проведет реформу ключевых своих источников – сообщает «Тасс». Кудрин считает что Государственные компании значительно замедляют экономическое развитие в РФ. Экс-Министр финансов делает свой прогноз, на ближайшие двадцать лет о дальнейшем падении цен на черное золото. Так же Кудрин считает, что в течение семи лет произойдет сокращение экономически активного населения. Источник «Тасс».

Работающим пенсионерам хотят отменить пенсионные выплаты.

Работающим пенсионерам хотят отменить пенсионные выплаты. Новая реформа, об отмене пенсионных выплат работающим пенсионерам чей доход превышает 500 тысяч рублей/год, с таким заявлением сегодня выступил Минфин -сообщает «МК». Бедных пенсионеров в 2016 году ограничивали, как только могли.

Видео - камеры «Стрелка +» работают в прежнем режиме.

Ранее поступила информация об отключении дорожных камер, т.к. они ошибочно регистрируют нарушения, которых на самом деле не было. Сегодня МВД опровергло эту информацию – сообщают РАИ Новости. Ранее от Коваленко В. (руководитель ГАИ) мы узнали о временном отключении камер «Стрелка +» по причине ошибочного предоставления информации по нарушению ПДД. Позднее сам же Коваленко В. дал опровержение, что камеры отключаться не будут т.к. их ошибочность составляет 0,01%, а на сотрудников ГИБДД возложена проверка работы камер (по Москве их 113 шт.). «Если кому либо пришел ошибочный штраф, всегда можно воспользоваться процедурой обжалования». - пояснил Ковалев В. Источник РАИ Новости

Отдых в Крыму многие годы был излюбленным местом для Россиян.

Отдых в Крыму многие годы был излюбленным местом для Россиян. Когда Крым был Украиной, отдых на его побережье могли себе позволить люди даже с очень скромными доходами. При этом они не испытывали дискомфорта на отдыхе так как цены там были значительно ниже чем в России – сообщает «МК». Времена изменились. Теперь Крым относится к России и перемены на нем весьма не утешительные. Многие продукты питания в Крыму , стали дороже чем на Московских прилавках. Возрос уровень социального неравенства «нищие» об которых можно вытирать ноги и «богачи» каким позволено все. Отношение к отдыхающим с низким социальным достатком теперь ярко выражается в Крыму. Не взирая, на Российское Законодательство, территорию рядом с морем забрали высоко обеспеченные люди, поставили заборы и охрану. В результате простым людям просто не осталось пляжей для отдыха. В общем, любители отдыхать в Крыму, крайне разочарованы в этом году. Источник «МК».

Правительство так и не нашло средств, для индексации пенсий.

Правительство так и не нашло средств, для индексации пенсий.

Но впереди выборы, и что бы люди отдали свои голоса их все же решили приободрить.

Премьер г. Москвы пообещал всем пенсионерам вместо индексации пенсии, начислить разовые выплаты в размере 5-ти тысяч рублей – сообщает «МК».

Как к этому относиться личное дело каждого.

Известно лишь одно «легкие» деньги быстро разлетаются на нужды людей живущих на маленькие пенсии.

К тому же выплаты наши пенсионеры получат не к новому году, а в январе 2017. Источник «МК».

ФНС будет более тщательно проверять новые компании в 2016 г.

ФНС будет более тщательно проверять новые компании в 2016 г. Данное нововведение связано с улучшением качества работы ФНС и устранением фирм «однодневок» - сообщает Клерк.ру. Колесников В. (начальник управлен. регистрации ФНС) сообщил, что по новым правилам учредитель компании которую исключили из ЕГРЮЛ, не сможет открыть новую компанию в течение трех лет. Налоговая служба будет проверять ошибки в ЕГРЮЛ, информ. О регистрации, а так же проводить осмотры и вносить поправки в реестр о регистрации. Источник Клерк.ру

Надежда Савченко устроила митинг.

Надежда Савченко устроила митинг с требованием урегулирования процесса обмена пленными, которые находятся в Донбассе. Митинг пришёл рядом со зданием администрации в Киеве.

Оставить заявку