Статьи

Что в себя включает бухгалтерское обслуживание

  • Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности;
  • Получение, проверка налоговых документов в соответствии с требованиями законодательства;
  • Формирование кассовых документов, авансовых отчетов, книг покупок и продаж;

читать далее...


Третейский суд

Современные условия рынка диктуют и современные отношения между его участниками. Возникновение и развитие третейских судов также обусловлено необходимостью регулировать разногласия между участниками рыночного процесса без бюрократических проволочек. Во многом именно этим объясняется возрастающая популярность включения в договор третейской оговорки, позволяющей при возникновении споров в рамках гражданско-правовых имущественных отношений решать их в разы оперативнее и результативнее, чем в судах общей юрисдикции при участии государства.

читать далее...


Представление интересов кредитора при банкротстве должника

Банкротство – это инструмент, который позволяет недобросовестному должнику «выйти сухим из воды», а прозорливому кредитору «получить сполна». Чтобы это правило сработало для должника, он должен до последнего скрывать свою финансовую несостоятельность, усыпляя бдительность кредиторов завораживающим «пением» о чести и достоинстве, а необходимость переносов сроков расчетов обосновывать действием «высших сил».

читать далее...


Кадры решают все

Кадры решают всё, учёт кадров – решает остальное!

На кадровый голод нынче жалуются все – от владельцев небольшого бизнеса до представителей власти. Качественное профильное образование, специализация в узкой сфере как-то незаметно вышли из тренда, а специалистов широкого профиля развелось видимо-невидимо.

читать далее...

Техника безопасности, или что такое «Не влезай, убьёт!» от компании АудитПост! Компания, которая работает по другому!

Во все времена человечество подстерегали разнообразные опасности. Причём, самыми опасными всегда были процессы так или иначе связанные с активной человеческой деятельностью, которую сейчас мы именуем трудом – охотой там, рыбалкой, даже собирательством. Судите сами, трудится себе первобытный человек где-нибудь в лесу или на полянке, коренья собирает разные, финики-ягоды, а за деревом его поджидает саблезубый тигр, или даже плотоядный динозавр какой-нибудь.

читать далее...


Кадровый учет

Аудитпост предлагает своим клиентам услугу по постановке кадрового учета. За 11 лет практики постановки кадрового учета своим клиентам Аудитпост накопил серьезный опыт в данной области, который стал залогом исключительной компетентности, позволяющей проведение данных работ на высочайшем профессиональном уровне в строгом соответствии с действующим законодательством с учетом самых последних нормативных изменений и требований.

читать далее...


АудитПост против спама

Нет «острой ветчине»! АудитПост против спама в вашей электронной почте.

Славные «пайтоны»* с их абсурдистским сокрушающим юмором ещё в 70-х годах прошлого века высмеяли явление, которое позднее стало бичом, парализующим работу корпораций и разрушающим нервную систему отдельных людей. Навязчивая реклама – непрошеный гость в наших почтовых ящиках, мусор в электронке, вмешательство в нашу частную жизнь.

читать далее...

 

Пресечена попытка взыскания штрафа за навязанную услугу

Пресечена попытка взыскания штрафа за навязанную услугу.

Граждане, желающие приобрести квартиру в строящихся домах по договору долевого участия принуждались к заключению договора возмездного оказания услуг по регистрации права собственности на приобретаемую квартиру.

читать далее...

Досудебный порядок обжалования ненормативных актов, действий или бездействия должностных лиц налоговых органов

С 2014 года Федеральным законом № 153-ФЗ от 02.04.2013 введена обязательная система досудебнoго обжалования любых ненормативных актов ФНС России, действий (или бездействия) их должностных лиц (государственных служащих), включая решения по привлечению к ответственности за иные нарушения согласно ст. 138 НК РФ.

читать далее...


Изменен порядок госрегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Начиная с пятого мая 2014 года, Федеральным законом № 107-ФЗ от 05.05.2014 внесены изменения относительно порядка госрегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

читать далее...

Оставить заявку